xyluo (xyluo) wrote,
xyluo
xyluo

Categories:

ПО ЗАРЕЗАННОЙ ДЕВУШКЕ. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ

Оригинал взят у 14_sonde в ПО ЗАРЕЗАННОЙ ДЕВУШКЕ. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ
А на сайте ск чр рф ничего нового. В продолжение темы по утекшему в сеть видеороолику зверского убийства чеченским зверьком адамовым неопознанной девушки в 2011 году.

Всего он убил двоих, первую - майдаеву (по слухам адыгейку) опознали. По второй молчок. Точнее какая-то восточная сказка (причем не раз правленная), в ее начальной версии было указано несколько подробностей. Во-первых якобы адамов познакомился с молодой незнакомкой на окраине села джугурты (фантастическая незнакомка в коротком платье с белоснежной кожей в диком чеченском селе). Во-вторых якобы адамов ее добровольно изнасиловал, после чего закинул в багажник и катал 5 часов по окрестностям (без комментариев). В-третьих якобы заставил сородича снимать видео убийства (на видео "заставляемый" оператор советует резать быстрее по-чеченски). Это еще можно дополнить тюремными фотографиями зверька из одноклассников (удалено уже, скрины по ссылке выше) и видео, где он с вахабисткой бородкой показывает пальчик.

Думаю, что было все примерно так. Отмороженный чеченский зверек устроил "набег" на Ставрополье (4 часа ходу от джугурты на машине), где-то там похитил Русскую девушку, засунул в багажник для прохождения всех постов. Привез, изнасиловал вместе со своими. Та стала трепыхаться, была зарезана на камеру, тело сожжено. Очередное видео удачного джихада и "набега на русню" распространилось по телефонам сородичей, оттуда случайно утекло в Интернет. Ну а дальше был резонанс, убийцу быстро вычислили, доложили наверх. Наверху прифигели, приказали убийц быстро закрыть, а дело замять (все центральные СМИ сначала дружно врали, а потом получили приказ молчать), чтобы не раскачивать и не разжигать межнациональный мир в недавно образованном СКФО. Личность убитой девушки до сих пор не установлена (в рф ежегодно без вести пропадает 20000 человек).

Если кто-то не верит в подобное, посмотрите фильм рынок рабов (ВиД, ОРТ, 2001г.), где показано как чечены воровали людей по всей России и потом на видео рубили пальцы и головы. Или эпизод казни Русской женщины из статьи "Хватит Кормить Людьми Кавказ". Сейчас так временно делать нельзя - дань же русня платит, но замашки остались.






Даже не знаю, что можно сделать, чтобы заставить администраторов рф сказать правду. Может каждый месяц делать перепосты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments